С Новым!

Галина Цыганкова
Новый год стоит за дверью -
Прямо целый календарь!
Будет он удачным, верю.
На пороге ждёт Январь.

Открывай, пускай заходит,
Запыхавшийся в пути.
Пусть закружит в хороводе.
Вместе весело идти.

Для тебя подарков куча:
Замечательный настрой,
Долгожданный солнца лучик,
Что увидишь ты порой

Там, где не было просвета;
Близких нежное тепло,
Смех, объятия, приветы,
Звон бокалов над столом.

Пожелания - как цели.
Их достигнешь, так и знай!
Дни, что прежде пролетели,
Лишь с улыбкой вспоминай.

Отдавая время делу,
На потехи не скупись,
Чтобы жить всегда хотелось -
Ощущалась чтобы жизнь!

Будь счастливым, будь здоровым
И в свою удачу верь!
Вдох и выдох. Всё готово.
Открывай пошире дверь!