И рухнул мир

Анатолий Моторыгин
Холодная и мрачная погода,
Свет фонаря запнулся в темноте.
Капель дождя иль слёз из небосвода,
Желе из лужиц, воздух загустел.

Внезапно налетел порочный ветер,
Сменился шелест на протяжный стон.
И затерялся в странном силуэте,
Где под одним плащом она и он.

Их аура сияла мощной силой
Доверия, единства, теплоты.
Да так, что непогода отступила,
Разбивши пыл свой о любви щиты.

Два сердца, две души на узкой грани
Под песнь сошлись сверкающих рапир…
Глаза, горящие огнём желаний,
Слова любви из уст… И рухнул мир!

Декабрь 2017