Акварель

Яна Симон
Лишь слегка приоткрыть
Потайную дверцу,
Втихомолку любить
Половинкой сердца...

Глубины не искать,
Разбавляя краски,
Потихоньку ласкать –
В половинку ласки...

В половинчатом сне
Акварельной масти
Быть довольным вполне
Половинкой счастья...

30. 01. 1997