безвоздушное

Не Приношу Счастья
Нет никаких *вдох* фраевых городов.

Есть б/у дни, известные от и до;
утренний амок, ночной дофамин;
*вдох-вдох*
трассы и тропки, облитые серым льдом.

Нет ницшеанского дна, где загнулся бог.

Есть День сурка и магазинчик Бо(сх),
где ежедневно берёшь себя на «слабо»;
небыль и боль –
точнее! –
 небыли боль.
Есть неприкаянность – от макушки до пят;
танец, опять начинающийся на «пять»;
пачка голодноглазых *вдох-вдох* ребят…

Нет никакого *нечем дышать* тебя.


20 декабря 2017 г.