Ещё чуть-чуть... и год растает

Марина Царюк
Пушистым заметая снегом
Минувших дней погасший свет,
Уж не пугает время бегом,
Лишь оставляет лёгкий след

В душе и в памяти зарубки,
И шрамы от былых невзгод,
Любви прошедшей незабудки
И просто пыль пустых забот.

Ещё чуть-чуть и год растает,
И не вернется никогда,
Мне жаль его... Ну кто же знает,
Куда уходят все года?

Так хочется порой вернуться,
Побыть немножечко в былом…
И в юность сердцем окунуться,
Проснуться в детстве золотом!

Года мои, вы, как снежинки,
Летите с неба - Бога дар,
Но оставляете морщинки,
Листая жизни календарь. 
25.12.16г.