Иметь бы крылья

Нина Семушина
В Природе — осень, дождь, Покров.
А я, уставшая, мечтаю о покое...
И взор не радует унылый вид цветов,
Витает мысль в заоблачном просторе.

Иметь бы крылья. Просто — про запас.
Нечасто: иногда парить в высо'тах...
Когда фитиль терпения погас,
Взлетев, забыть о всех земных заботах...
13.10.2017г