Нейротерапия...

Виктор Стофорандов
О помощи просить не стану близких,
О помощи я Бога помолю,
Чтоб не было поступков низких,
Средь тех, которых так люблю...

Как нам прожить между интриг и лести,
Где каждый норовит побольше нагрести,
Как нам от чванства и бесчестья
Народ многострадальный свой спасти...

Как нам избавиться от зависти, от злости,
Как нам понять, что наш народ един...
Перевернуться предков славных кости,
Когда поймут- что происходит с ним...

Как нам оставить кресла и портфели,
Друг другу как начать в глаза смотреть,
И сделать всё, что раньше не успели,
Хоть и придется сильно попотеть...

Вернёмся в жизнь, откуда нет возврата,
Кичиться званьем- это ни к чему ...
Пусть снова станет брат похож на брата,
Давайте сбросим суетную тьму...

Все говорят, что это невозможно,
Не изменить всем свой менталитет...
Не соглашусь... в единстве жить не сложно,
У равных есть к тому ж иммунитет...

Единство наше- это наша лира,
С которой я у пропасти стою...
Скажу, чтоб впредь, чтоб до скончанья мира,
Кто слышит лиру, должен быть в строю..!