Крылатые банальности великого Ахалая

Мишель Лазарев
Чем сильнее наклюешься, тем тяжелей взлетать.



Белая ворона – еще не лебедь!



Глаз сокола, смелость орла, мудрость совы, голос соловья, трудолюбие пчелы –
ну, прямо монстр летучий…



Дурное слово не выпорхнет, если сам не дятел.



Попугай с каждым найдет общий язык.



Сотню орлов победишь, а все одно – стервятнику достанешься.



Если курица не птица, то кто же?!



Падал камнем с высоты, а упал лепешкой.



Почему птица счастья синяя?
Чтобы охотники в небе не заприметили…