На слово

Алексей Сокофф
Бедная ты моя!
Тебе, наверно, так часто кажется, что несу дребедень!
Ну, тогда хотя бы поверь, как верю я,
Что и в бреде мерина сивого
Иногда сияют вершины не самых банальных идей
И зияют чёрными дырами вечные символы.