Я уезжаю не надолго

Валерий Ших
Мне днём темно, ни зги не видно,
В глазах моих немая грусть.
Вдруг как-то стало мне обидно,
Что я сюда вновь не вернусь.
Тут столько лет повёл прекрасных,
Как многое осталось здесь.
Но, уезжаю, это ясно,
И от души такая лесть.
Пусть не сложилось, да бывает,
И сам я все перечеркнул.
Я уезжаю, уезжаю,
Присядь со мною ты на стул.
Мы просто помолчим минуту,
В приметы с детства верю я.
А то пути, увы, не будет
Как надоела колея.
Давай прощаться, злоба в прошлом,
Быть может свидимся когда.
Я уезжаю не надолго,
Я уезжаю... Навсегда!