Сила воображения

Александр Шеховцев
Шире шаг  мой друг, короче перерывы.
Пару тысяч километров и Мальдивы.
Кто сказал до них пешком нельзя дойти,
Даже если будет ветер по пути,

В спину нас тихонько, плавно подгонять.
Океан, болтают может помешать.
Кто то воду на пути у нас разлил
И немного так, легонько подсолил.

Этот факт известен всем, чего скрывать.
Он не повод вовсе, чтоб переживать.
Мы мечту твою в реальность превратить,
Можем здесь, на кой нам за моря ходить.

Перед трудностями мы не комплексуем.
Жизнь чудесную себе в миг нарисуем.
Мы Мальдивами, пруд местный назовём.
В чём проблема, он ведь то же водоём.

Даже лучше, не солён он, можно пить,
В нём водичку и карасиков удить.
Можно на песочке, загорать при всех.
Солнце согласись, оно одно для всех.   

Посмотри друган, вокруг какие виды,
Хочешь из тюков соломы, пирамиды,
Круче чем в Египте, будут здесь стоять.
Сфинкса можно к ним из глины изваять.

Мысль в движении своём преград не знает.
Разве кто мечтать с тобой, нам запрещает?
Нам реальный мир, увы не посетить,
Остаётся лишь  его вообразить.
.
фото со страниц интернета.