С кем я воюю нынче? Да ни с кем!

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Давай, с тобой поплачем!» (Православные Праздники)

Доброго вечера, Галина! Небольшой отклик экспромтом:

С кем я воюю нынче? Да ни с кем!
За что воюю? Это ясно мне.
Чтоб гражданин наш не был глух и нем,
Чтоб не купался в горе и вине.

Я равнодушных очень не люблю,
Но не любя, я их жалею всё ж...
Всех Божьих тварей жаль, любую тлю,
А больше - тех, кто на людей похож.

Они по плоти - люди, но душой -
Животные они, ни дать, ни взять...
Для душ их - прок от жизни небольшой:
Пуста их проторённая стезя.

Мне скажут: не суди... я не сужу,
Но вижу, как от совести всё скрыть?
А выводы - понятны и ежу:
На черепки богатств ушла их прыть!

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   04.08.2015 21:14   


всем не безызвестно, что сатана, весьма
крайне далёк от творчества,
он не в состояние никого родить, ибо является полной
протвоположностью Господа и Создателя Всея мира,
у него нет половых пренадлежностей,
но отчего же, именно он, завладел всем тварным миром?

искушаяя нас, он хочет сделать из Творца "официанта",
чтобы мы Ему заказывали, то одно, то иное, а если не исполнит,
всё! истерика!

наша задача исполнять Волю Божию,
а не заказывать Ему себе пряную судьбу.

Православные Праздники   07.08.2015 23:02