влюбленность, это больше чем любовь

Дана Ден3
я огорчить боюсь тебя, мой друг.
как осень непутевая погодой...
я так хочу,чтоб ты поверил вдруг.
что я пойду с тобой куда угодно.

мне все равно,сегодня ты любим.
ты весь во мне, как сахар в чае таешь.
не спорь со мной,нам хорошо двоим.
в глазах моих ты ночью прочитаешь.

я влюблена, мир стал вокруг другим.
дай вдоволь мне тобою насладиться.
мы оба в ярком пламени сгорим..
чтоб снова словно Феникс возродиться.

мы, знаю,одно целое с тобой...
ты половинка, Бог нас вместе создал.
как говорят,нас не разлить водой.
друг другу мы нужны,как свежий воздух.

влюбленность,это больше,чем любовь.