Филантропическое

Александр Фридман
Навеяно этим: http://www.stihi.ru/2017/09/09/7854


Кого не схавал крокодил, кто смог спасти свой зад,
И после мимо проходил, хоть тощ он, хоть пузат,
Когда прилёг под пальмой он поспать к исходу дня,
Вновь начинается, пардон, работа для меня.

Темна в саванне нашей ночь, не видно ни згуя,
И негритосу не помочь, когда в ударе я.
Ему засуну свой банан я в чёрную дыру!
Он пьян, похоже, вдрабадан, проснётся лишь к утру.

Не знаю я людей на вкус, но запах very good,
Ведь пахнут, как душистый куст, и так меня влекут!
Мне не попасть уже впросак, ведь парень образцов:
У Алекса он был в трусах, а этот - без трусов!

Когда дошпилю я его, в сторонку отложив,
Проснётся он, едва живой (хотя не рад, что жив).
И я вам честно говорю, что не умерю прыть:
Я гамадрил, я гамадрю, я буду гамадрить!