А он ей кричал...

Киракосова Лилия
А он ей кричал: "Ты - фригидная стерва!
Что надо тебе!? Намекнула хотя бы!
Ты выела мозг, истрепала все нервы!
Да как вы достали, безумные бабы!
Хоть раз бы о чем-то меня попросила!
Готов покупать и бирюльки и цацки.
Ты, что ли, из тех "независимо-сильных"?
Которые все с мужиками по-****ски..."

...Она улыбалась и просто молчала.
Хотелось сказать, да пропала охота.
"А нужно мне было, мой сладкий так мало:
Немножко тепла и обычной заботы."

#Киракосова