Соединили...

Ева Старк
Так крепко нас с тобой соединили...!
Пусть ненадолго,  но ты почувствуй как эта связь все крепче день ото дня...
Счастливый случай... и мы вместе...
С тобой нашла в тумане жизни я себя...
Теперь со мною рядом Солнце золотое...
Оно в ночи мне освещает путь...
Оно меня  лучами утром ранним обнимает...
Открыв глаза, смотрю спросонья на тебя...
И в этот самый миг я понимаю...
Горящее То солнце - это я...!
Твои глаза открыли эту тайну...!
И вот уже в них отражается Душа...!
Так много лет в жемчужной клетке...
Мгновенье... так за руку хочу я взять тебя...!
Горящее тепло и нежность неземная...
По телу пробегает легкий ток...
Любовью светлой наполняя каждый укромный уголок...
Ты обнимаешь...
И словно в царство сна меня своё несёшь...
Тут запах роз садовых ласку дарит...
И колкие шипы освобождают путь домой..
Тут в бесконечном небе радуга сияет...
И каждый вдох как вечный поцелуй...
Он искорками счастья Душу наполняет...!
Мы ближе... ещё ближе... в тебе нашла потерянный мой Дом...!