Зачем расходятся пути

Татьяна Кононова-Тесля
Зачем расходятся пути
И разбегаются дорожки?
Чтоб через 10 лет сойтись,
И быть друг другу чуть дороже.

Такая хитрая Судьба,
Творит легко чужие судьбы,
Кому асфальт, кому трава,
Итог один - мы вместе будем.

И пусть бегут чредой года,
И сколько их, уже не важно,
Наметила себе Судьба
С кем встречусь снова я однажды.

11.12.17