Давай проводим этот год

Ольга Блинова 6
Сергею Колесникову

Давай проводим этот год:
Последний нулевой.
Оставим груз земных тягот.
Нуль — не для нас с тобой.

Теперь в десятку входит тигр,
Умен и полосат.
Большая кошка, мастер игр…
Давай за игры, брат!

Багира, Маугли, Медведь…
Кто мудр? Кто хищен, зол?
Шер-Хан… Огонь и джунглей медь —
Одной легенды ствол.

Как нынче воспринять судьбу —
Как поприще для игр?
Эпоха бяк, эпоха бук…
Дай лапу, рыжий тигр!

29 декабря 2009