Новогодний макияж! Реклама

Вера Щербакова 2
Салон "Мандраж"
Предлагает макияж!
Всего-то, за полчаса,
С вами совершат чудеса!
Из любой уродки,
Сделаем красотку!
Молодые и бабки,
Готовьте свои "бабки"!
В холодильник посадИм,
Любую вмиг омолодим!