С нами Бог и Небеса!

Андриан Елий
Ах, Русь святая, в переломах
Берёзовый твой дивный стан.
Опять ножами, батогами,
Грозит ликующий тиран.

А может быть судьба такая,
Чрез боль всю правду донести,
Собою, жертвуя, страдая,
Дорогой истины вести.

Вина твоя, за то, что миру
Даруешь сильное крыло.
Святую, истинную веру,
Свободной жизни торжество.

Гиена подлости и страха,
Грызёт не справедливый мир.
И рвут исподнюю рубаху,
В которой Бог тебя крестил.

Всем невдомёк и непонятно,
В чём сила русского меча.
Карает всех он безоглядно,
Ведь с нами Бог и Небеса!

Который раз добром на злобу,
Прощая мерзкие грехи,
Ты как на исповеди к Богу,
Слезами молишь за других.

Летят камней слова пустые,
Прошли былые времена.
Наш щит и есть сама Россия,
Не нами начата война.

Вновь будут мирными дороги,
Под взмахом русского меча.
Оставьте злобу на пороге -
Ведь с нами Бог и Небеса!

20.12.2017 г.

На эти стихи написана песня в соавторстве с
Кириллом Потылицыным. Ищите на просторах инета.