Секс-скандалы малость напрягли вас?

Александр Фридман
Навеяно этим: https://vladiv.livejournal.com/471904.html


Секс-скандалы малость напрягли вас?
Ясно, дело движется к зиме.
Часто на одну несправедливость
Жалуюсь друзьям я и семье:

Я когда была совсем невинной
И не знала, что там впереди,
По стране ходила в юбке длинной
И с руками пОперек груди.

Но однажды на мгновенье в лифте
Руки опустила, дура, и
Ольмерт лапы мне засунул в лифчик,
В нём полапать груди чтоб мои!

Не смогла я вовремя отбиться,
Проиграла гаду этот бой -
Он меня схватил за ягодицы
И увлёк куда-то за собой.

Слухи про него совсем не врут, но
Я оделась и пошла домой,
И с того момента стало трудно
Отказать мужчине мне зимой.

С той поры уже минули годы,
И в стране не раз менялась власть.
Я преодолела все невзгоды
И семьёй давно обзавелась.

Не хожу теперь ни с кем я в номер,
И при стуке в дверь не прячусь в шкаф.
Да, меня когда-то лапал Ольмерт,
А хотелось, лапал чтоб Кацав!