Когда я пьяный

Лидия Павловна Володина
Когда я пьяный от твоих упрёков
Валяюсь в луже горя и тоски,
Не вижу солнца, презирая стоки
Что вли'лись в душу,
сердце и виски.

И мне плевать, что кто-то
уже умер,
Кого то завтра, может, отпоют..
Я умер сам, иль хуже- обезумел,
Я верил, что друзья не предают.