Уж лучше напрямик по бездорожью

Лидия Бахилина Иванникова
Уж лучше напрямик по бездорожью ,
Измученная жаждою и дрожью .
От лихорадки, мучаясь в бреду.
Лукавые, не ждите, не приду,
Не обольщусь я лживыми словами,
Уж лучше быть одной, чем  вместе с вами.