Крик души

Ян Подорожный
Фото из Интернета.

Ведь был же, братцы, молодым и юным!?
Любя всех женщин из последних сил,
Шёл на свиданья к ним под светом лунным,
Ответных чувств от всей души просил.

Не все они ко мне любовь питали,
Бывало, что совсем наоборот.
Нередко со свиданок когти рвали.
А я страдал, меня бросало в пот.

В конце концов, пусть кое-как, женился,
Жил до развода очень дружно с ней.
Но всё ж расстались. С горя вдрызг напился,
И череда пошла унылых дней.

Ах, дамы милые, ах, девушки-голубки!
Прошу вас очень крепко полюбить.
В негодованье не кривите губки -
Вас не забуду, сколько буду жить.