Круг зла

Алексей Смайлин
Прекрасен мир невинный и милые в нем нежные глаза,
Возможно был бы он велик, был бы он могуч.
Все из-за людишек гадких, в которых живет пустота,
Которые нагоняют на нас темные страшные тучи.

Делая зло кому-то, задумайтесь о мире,
Возможно вы убьете милость в нем,
Вы сделаете побочный злой круг шире,
Который уничтожит в людях невинность огнем.