Учение

Алла Дятлова
Много сокрытого, тайного...
Мается огненный дух!
Весть уловив Мира Дальнего,
Весь напрягается слух.
Отзуки мира нездешнего,
Лики неведомых душ,
Запах цветения вешнего -
Энергетический душ.
Силою дух наполняется,
Полный высоких идей,
В мелком содеянном кается
Перед Вселенною всей.