Новый год

Таша Данилова
И зачем нам Новый год?
Старый пусть опять придет.
Та же елка и салат
Новогодний мармелад.
Ладно в шутку вам сказала
Пусть придет приносит сало
с хреном будет бутерброд
И никто не упрекнет.
Как кошка с собакой
К чему говорят?
А кошка украла собачий наряд:)
Коричневый,белый и рыжий тона
Из них состоит собачья страна.
Не надо грустить и тоску навевать
Праздник нам нужен опять и опять
Шутить улыбаться и с радостью жить
И кто-то же ждет,чтоб солнцем светить!