Венчание через двадцать лет

Владимир Юденко
   Батюшка звонил из Риги в Москву... Моё пожелание: венчаться в военной форме - вызвало в то время переполох. Но благословение (или разрешение?) было получено.
   Мероприятие состоялось спустя двадцать лет после свадьбы. А невеста - всё также молода, стройна и румяна. А главное - счастлива, если судить по выражению её лица.
   Эпизод запечатлён лучшим фотографом города, лауреатом всевозможных премий.
   И это 1990 год от Рождества Христова.