Между вокзалами всегда остаётся нить...

Евгений Запорожчук
Между вокзалами всегда остаётся нить,
Между перронами, судьбы и поезда,
То что витает в воздухе, тяжело объяснить,
Здесь радость от встреч, и слёзы когда навсегда…

И хрип микрофона, объявляет нам номер пути,
Мы мечтаем о том, чтобы стрелки часов задержать,
Понимая прекрасно,что время пришло идти,
И виня себя в том,что о главном не смог сказать.

Понимая что раньше, не видел прекрасней глаз,
Ты целуешь так жадно, не выпуская её из рук,
И один только взгляд, заменяет сто тысяч фраз,
И одно «Я ЛЮБЛЮ», сокращает сто дней разлук…
(Запорожчук)