Пустота

Лидия Бахилина Иванникова
О, сколько раз ещё я повторю:
Я не живу, я вся в огне горю.
Я не могу утешиться ничем,
А голос мой поёт ещё зачем?
Когда вокруг безмолствует народ,
Когда мне все здесь затыкают рот.
И ни единой нет живой души.
И толку что, пиши, хоть ни пиши.
Как выжить мне в бездушной пустоте?-
И мир не тот, и люди здесь не те.