***

Елена Никитова
Тебе же нравится,
Смотри, как я танцую.
Тебе же нравится,
Я вижу по глазам.
Тебе всё нравится
И близость поцелуя,
И нервные,
Щемящие сердца
И запах валидола.
Не поможет.
Ни в этом дело,
Знаешь же
В другом.
Друг в друга
Мы с тобой,
Уже под кожей,
Уже одно,
И мысли об одном.
Движение
И магия ночная.
Танцуй со мной -
Давай с ума сойдём.
Как будто невзначай
Перемещая
Два тела
В эфимерный
Новый дом.