Вера в счастье и любовь!

Юлия Булавина
В мире много разных женщин,
Как росинок на лугу,
Как в скале огромных трещин
И песка на берегу,

И как звёзд на небе ясных,
Где всего одна луна,
В мире много женщин разных,
Но такая ты - одна.

На плечах , довольно хрупких,
Непосильный груз несёшь,
Ни одни, порою, сутки
Глаз усталых не сомкнёшь,

Оставаясь нежной , милой
И довольной вся и всем.
Где, скажи,берёшь ты силы,
Мотивируешь ты чем ?

Нам ответила смущаясь,
Приподняв слега лишь бровь:
"Мотивация простая -
Вера, в счастье и любовь."

Мотивация простая -
Вера в счастье и любовь.