Тихий вечер. Две реки слились в одну

Юша Комиссарова
Две реки слились в одну.
Ладонь в ладонь,
Кружимся в танце;
Мы на белом берегу
Остаёмся миловаться.

Тихих вод речная гладь
Лодку бережно качает.
Мягкий шелест южных трав
Ароматом ублажает.

Ты пришёл ко мне из сна,
И обратно меня манишь..
Образ в сердце сохраня,
Покорно ланью преклоняюсь.

Тихий вечер, славный звон,
Отголосок дальних песен.
Ты несёшь меня с собой,
Там, где мир больше не тесен.

Величавый кипарис,
С горной цепью совладая,
Нас уносит Духом ввысь,
Там, где нет мирских печалей.

Тихий вечер, дивный стон,
Лиц счастливых отражение,
Лунным светом освещён,
Душ, сплетённых воедино.