Триллион гривенных долгов

Алехандро Гудмен
Триллион гривенных долгов,
Кто выплачивать готов?
Восемьдесят миллиардов гривенных процентов.
Пенсионерам же не добавили ни цента.

Призывает Ляш сопливый радикал,
Призывает Луц, что якобы страдал,
Призывает Юля и другие
Все они рябые….
 
Все помечены при жизни
На служение отчизны.
Только толку от служенья,
Ведь народ ждёт пораженья.

Шурф копает себе Шуфр
Он кричит я не боюсь
Отвечать за то что было-
Порох просто не мудило,

Петя просто классный кент.
Не поможет штатов тент
Ни тому и ни другому,
Во «служении» народу дорогому.

27.12.14.