Людмиле Дидух

Алехандро Гудмен
Людмиле Дидух
Человечеству мила
Папу во три года довела…….
Не желал купить Антошку,
Не хотел садить картошку.

Буквы три ему назвала
В рай родителя послала.
Он обиделся тогда,
Но то была не беда.

Вот сейчас, чрез четверть века,
Видят в Люде человека
Муж Димон, да и другие-
Джентльмены удалые

Только Сашенька чудак,
Что на выдумки мастак,
Видит в Люде свет-сестрицу
Стройну станом, белолицу,

Чуть на бабушку похожу,
В общество любое вхожу,
С носиком красивым, как у мамы,
В ореоле нежной брамы

Из листочков белых роз…
Годы мчатся, но у что ж?.!
Будь красавицей сестрица!!!
Брата же хранит темница.
Alexandro