highschool

Даша Дадли
это частная school.
Бобу десять с напёрстком,
и жвачку на стул -
это стильно и просто,
а с девчонками - секс
и потом уже косы
(надувной ирокез -
это суперски awesome).

Бэкки Тэтчер не семь,
а двенадцать с отрывом,
и дымила, как все,
и бухала открыто.
даже завуч не ждал
благородных порывов,
даже мама не а-
хала в ужасе: "really?"

после школы они
целовались в подъезде.
говорили одни,
что жених и невеста,
а уборщица их
посылала по тексту,
выражая ведром
элементы протеста.

... Бэкки Тэтчер ушла,
испарилась в итоге.
он искал её шаг,
как дворовые доги.
он искал её след,
он искал её ноги.
он стоял двадцать лет
на грунтовой дороге!

двадцать раз возвраща-
лись капризные птицы.
только леди дождя
не смогла возвратиться.

незнакомые пальцы,
ненужные лица
и помятое платье
из синего ситца.