Образ

Сергей Алимов Алымов
Глаза прищурив, смотрел на небо,
Как вдруг увидел образ я.
Он на солнце смотрел смело,
Как будто защищал меня.

Я встал и побежал за облаками:
Подпрыгивал, хотел достать руками,
А он пропал, исчез как белый дым!
Остановился в поле – стою один!

Поднимая к небу глаза,
Хочу видеть образы я..