Здравствуй, новый Новый Год!

Зинаида Зевс
Снова зима, с вьюгой она…
Праздник звенит, чудо спешит…
Белые сугробы и дома.
Лед на реке, сани в пике…
Брошенный счет розовых щёк-
Город на веселом пикнике .
Припев:
Придет волшебный праздник
Любимый детворой
Одной волшебной фразой
Увлечет нас за собой!
МЕГАидеи у чародеев
На празднике нашем будь посмелее -
Чудо-подарки веселым и  ярким!
Дерзай!

Доброе сердце, ярче улыбка-
Станешь волшебником ты без ошибки
Пой, танцуй  на празднике у нас!
Чудо-прогнозы от Деда Мороза-
В зимних узорах: белые розы.
Ты волшебник, ты один из нас!
Припев:
Веселый зимний праздник,
Волшебный хоровод!
Ему мы скажем »ЗДРАВСТВУЙ,
Наш новый НОВЫЙ ГОД!»

Елка зажгись! Ты улыбнись!
Чудо встречай и не скучай!
К нам спешит весёлый
В города и сёла,
В садики и школы
Он наступит скоро
К нам спешит весёлый,
Новый,
Самый добрый
НОВЫЙ ГОД!