Пурга

Галина Горелая
   



          Пурга.

Снега, снега.Кругом снега.
Всю землю снегом завалило.
То птицей белою пурга
Всю ночь над городом кружила.
Всё замело: дома, мосты-
Повсюду снежные каскады.
Но сквозь пургу пробился ты,
Одолевая все преграды.
Пускай куражится пурга!
Мне  не страшны её угрозы.
С тобою тают все снега
И зацветают в сердце розы!
                2016г.