Книга перемен

Евгений Заратузский
И-цзина
заколдованной тропой
по чаще знаков продираясь смело
лежит как бы изменчивой рекой
наш путь
от сАмого предела
что было нам дано-
произойдёт
что было предначертано судьбой-
начнётся
и каждую черту перевернёт
на.. оборот
и каждый шаг как эхо
отзовётся