Догорает свеча

Людмила Новокрещенова
Догорает свеча…
А она ведь так ярко светила!
Освещала и вечер, и ночь, и рассвет.
Столько света давала, cтолько радости было...
А теперь едва теплится слабенький свет.

Догорает свеча,
Но и крошечной искоркой света
Помогает развеять жизни тьму и печаль.
Берегите огонь, далеко еще нам до рассвета...
Даже искорку эту потерять сейчас жаль!