Буржинский по Станиславскому

Тоха Моргунов
         Чтоб услышать блудливые речи
         Окаймления порочных оков,
         Захлестнувшие душу при встрече
         С учащённой игривостью ртов.

         Что хватают, пульсируя воздух
         Изрыгая небрежно слюну,
         Как голодные, жадные волки
         Поглощают кусками еду.
         © Copyright: Буржинский Сергей, 2017
         
Он писал без кнута и крапивы,
колосилась поэзией бровь,
сексуально звенели мотивы
от морковки до клятвы в свекровь.

Изощрения шпарил без матов:
ртов игривость, седёлка, соски, –
удивлялся Серёге Саратов,
поглощая творений куски.

Тугрик с евро откроют все двери,
где трактует блудливость юнец...
Станиславский кричал бы «Не верю»,
прищемив за ритмичность конец.
***