Хотят Мир перевернуть!

Жанна Строенко
Человечество  обмануто!
С ложью  новая  война...
Олигархи в разных  странах там,
действуют - как  Сатана!

Чтобы  были  все  запуганны,
ИГИЛ - с мёртвой  головой!
Разрушали и культуру  там...
С подлой в Сирии  войной!

Словно  скот - погнали  беженцев!
Хотят  Мир  перевернуть...
Так же  гОловы там  резали!
чтоб  забыли к Правде  путь!

Но Россия - наша  матушка,
защищает  Мир! Народ!
С славными  людьми  там  нашими!
Если надо - Мир  спасёт!



20 - 12 - 2017 г.