Топот ног

Виталий Севрюгин
Влруг внезапно у подъезда
Я услышал топот ног
Это милая супруга
Мне с базара что-то прет

Иду встречать, но поздно
Милая уже вошла
Говорит она грозно
Я давно уже пришла

А ты спишь лентяй проклятый
Видишь- как устала я
Уже час наверно пятый
Как к подруге я ушла

Накупила много скарба
Есть батоны. колбаса
Есть сметана и свинина
И узбекская самса

Я купить шашлык хотела,
Но что толку покупать
Ты беззубый и я то же
Нечем нам его жевать.

Вот когда тебе поставят
На коронки челюсти
И кусать шашлык позволят
Будет море радости

И тогда обмоем зубы.
Благо скоро новый год
Закати повыше губы
И шашлык к тебе придет

Вот и все твои желанья
Проживем еще годок
Будь здоров-все ожиданья
Завершилиссь твои в срок
хорей.А=0. Р=73.8. ПО=84 С3=85.5