Кот Василий - Дон Жуан!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Казанова» (Микола Стихоплет 2)
 http://www.stihi.ru/2017/12/20/128

***   ***   ***

Много кошек кот, Василий,
Чести девичей лишил!..
Нас бы, Коля, посадили,
Враз, за сексуальный пыл!..

Да, менты бы повязали,
И вперёд - пилить дрова:
Быть бы на лесоповале,
Однозначно - с "дружбой - два"!..

Неприятные моменты,
Вряд ли бы закончились:
Как суровы - алименты!!!
А у Васьки, Сказка - Жизнь!

Молодец, Микола!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.12.2017 14:49