Нет чудес...

Алексей Папонов
Друзья! Я далеко не умный.
Смекалистый, хитёр, шустрый.
Я , из тех, что есть норма.
Но это есть то, что - опора.
Нет, не талантлив, но
          с хоризмой!
Нет не судьбы баловень!
 Но парень,  ...отличный!
Нет ! Не богат!
 Альтруистиен!
Нет! Не математический склад!
 Я творческий!!!!
 Но, консервативен!
Мне уже пятьдесят!
 Итог?
 Не ..., Желает быть лучше!
Но, что я могу, Я
   Делюсь без ...
       Заморочек всяких!
Я знаю одно!
 Нет чудес!
  А есть...

      Пахарь!
Тот, кто ...
 имеет как навык,
  Тот , кто ...
За ...! Ум! Мозг!
 За ...., Простите меня,
   Но! Нет гениальных!
Есть те, кто ....
    Математики!
Есть те, кто
     Творческие!
А есть - практики!
Я за то....
Чтобы мы все...
   Помогали ...
Друг другу!
За то, чтобы везде
   Предлагали дружбу!
Я за то, чтобы...
Да мало ли что...!
Лишь бы мы все
Видили ....возможности!