не будет уродов - не будет никого

Диана Журавлёва
Если присмотреться внимательнее, то можно заметить, что большинство мужчин и женщин обычные шлюхи по сути их мышления и поведения.
Это связано с побочными эффектами урбанизированной цивилизации.
Самые слабомыслящие и обращаются в явное телесное рабство.
Так как теперь в Мире относятся к самым незащищенным людям? Просто используют как вещи?


Рецензия на «как нужно воспитывать шлюх» (Диана Журавлёва)

население само не может организовать шлюшество
а государству Некогда,
да и нет гражданских свобод--СОВСЕМ.
проститутство Развито там--где имеются гражданские свободы,
а свободы нет ...и не будет вам...ни публичных домов ,ни игорного бизнеса,
а значит и денег в казне не будет.
а их и давно нет.
народу не дают заработать и накормить себя-забиранием свобод у него.
советское общество было достаточно свободным,
чтобы прокормить себя.
а до бОльшей свободы--ему НЕ дают дорасти.
интернет в нашем обществе ,и компьютеры-играют Крайне Реакционную РОЛЬ.

Безумный Рисовальщик   20.12.2017 14:23   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Много теперь больных с зачатия, их гормональный фон всегда неадекватным будет без лечения специального и разумного участия.
Потому именно население вырождаясь и организовало рабов шлюх для манипуляций слабоумными рабочими рабами.

http://www.stihi.ru/2017/12/19/3323

Диана Журавлёва   20.12.2017 14:36   Заявить о нарушении / Удалить