просто...

Натуся Ким
Я ворвусь в эту жизнь с разбега,
Укрывая в ладошках счастье.
И за ширмою белого снега,
Я оденусь в него,как в платье.
И по горным пройдусь вершинам,
По озерам пройдусь и рекам.
Не хочу я искать причину,
Просто буду всегда человеком.
По лугам по цветуще-пьяным,
По лесам вековым,молчаливым.
Я укроюсь туманом рваным,
Леденящим и все ж красивым.
Протяну я ладони к звездам.
Стану частью этого мира...
Никогда не бывает поздно,
Просто жить.Просто быть счастливой...   20.12.17