Нам солнце как сомнений круг

Владимир Неподкосов
На свете мы случайны все-
Приходим и живём с удобством,
Бывает  всякое  в судьбе-
Когда случайности непросты.

Сближают разности порой-
Даётся право нам такое,
Земля и солнце над тобой-
Сближают в жизни два покоя.

Быть могут это Он – Она
Один ожог любви  имеют,
Нить Ариадны - два конца-
Судьбой единой  пару греет.

Вне сказки то не может быть,
Но и реальность помогает-
По жизни нам спокойно плыть
Трудиться, так  не уставая.

Нам солнце как сомнений Круг-
Частенько прячется   за тучи,
Готовит  людям свой испуг-
Ненастье нам подарок  худший.
……………………………………………………..
Хотелось бы нам жить общо-
Дела всем вместе дружно делать,
Чтоб мира было бы ещё-
Успеть  бы  всем до звёзд  «доехать»?