Ты сам себе не рад пожалуй

Елена Журавлева 5
Ты вспомнил обо мне любимый,
Но гордость превозмочь свою,
Тебе по нраву все ж не в силах,
Опять вернуть любовь мою.

Ты выжидаешь время робко,
Когда б я первой позвала.
Ведь ты ушел той ночью ловко,
А я в отчаянии была.

Прошло три года трудной доли,
Вдруг твой звонок призвал к тебе:
В душе все вспыхнуло невольно,
Не знала что сказать себе.

Ведь я любила тебя очень,
Нам было хорошо вдвоем.
Тату помечены мы прочно,
Жаль, что не вместе мы живем.

Другие встречи будут в жизни,
Как бред, пустынный эпизод,
Но там уже свои сюрпризы.
Да кто ж тебя увы поймет.

Ты сам себе не рад пожалуй,
Любил себя лишь одного.
И к женщинам всегда бывалый,
Удобство принимал легко.